Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #996.Юмбpики ('свиные' ушки)


Выпуск#997.Турлиеттер (мясная закуска) (Казахская кухня)

Турлиеттер (мясная закуска) (Казахская кухня)

Говядина 60 г, язык 55 г, казы или баранина копченая 35 г, курица 55 г, комбижир животный 5 г, капуста квашеная 70 г, яблоки моченые или морковь 20 г, изюм 20 г, лук репчатый 15 г, сахар 5 г, масло хлопковое 15 г, перец, соль.

Жареное мясо, отварную курицу, или копченую баранину нарезают тонкими ломтиками, укладывают на блюдо. Гарнир квашеная капуста, смешанная с шинкованным репчатым луком, ломтиками яблок, изюмом и заправленная растительным маслом, сахаром, солью и перцем.

Кальмары с овощами (Православная кухня)

Кальмары 500 г, капуста 1/2 небольшого кочана, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт.

Сырую капусту порубить, морковь и лук нарезать соломкой и поджарить на слабом огне в перетопленном масле. Овощи соединить, накрыть крышкой, добавить немного воды и припустить. Через полчаса положить мелко нарезанное мясо кальмара. Варить 10 минут. Подавать с хреном.

 

 


В избранное