Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #998.Салаты (Румынская кухня)


Выпуск#998.Салаты (Румынская кухня)

в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.

с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.

Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

Схема проезда

Салат из яиц с укропом (Румынская кухня)

10 яиц, растительное масло 8 ст.л., лимонный сок 3 ст.л., горчица 1 ч.л., зелень укропа, уксус 1 ч.л., соль по вкусу.

Сварить вкрутую 7 яиц, охладить, опустив их в холодную воду, очистить, и 5 яиц нарезать кружочками (желательно резать яйцерезкой). Приготовить майонез из 2 вареных и 3 сырых желтков, предварительно посоленных для получения майонезом красивого цвета. Оставшиеся сырые белки сварить, опустив в соленый кипяток с уксусом, охладить, мелко нарезать все вареные белки и смешать с зеленым укропом и частью майонеза. Сложить в салатник нарезанные яйца, заправить майонезом, а вокруг уложить белки с укропом. Подавать к столу сразу.

Салат из чечевицы (Румынская кухня)

Чечевица 500 г, копченая корейка-200 г, растительное масло 5 ст.л., репчатый лук 3 головки, 1 ч.л. порошка чабера, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 корня сельдерея, винный уксус 2 ст.л., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Отобрать светлую, крупную чечевицу, тщательно промыть и замочить на ночь в теплой воде. Варить чечевицу, опустив ее в холодную воду. После 10 минут кипения откинуть на сито и опять залить холодной водой. Заложить лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, чабер, а после 30-40 минут кипения положить корейку и варить до готовности чечевицы. Готовую чечевицу остудить в отваре, откинуть на сито и, когда стечет жидкость, выложить чечевицу (без овощей) в салатник и заправить ее маслом, уксусом, мелко нарезанным луком, добавив мелко нарезанную корейку, соль и перец. Подавать салат, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Салат из черной редьки (Румынская кухня)

Черная редька 1 кг, сладкий лук 2 головки, растительное масло 4 ст.л., соль по вкусу.

Редьку хорошо вымыть кухонной щеткой, очистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 2-3 часа. Отжатую от сока редьку перемешать с мелко нарезанным луком и заправить растительным маслом.

Стоматологическая клиника Экодент

Предоставляются скидки:

  • Накопительная семейная скидка до 15%
  • Пенсионерам-5%
  • Помощь в оформлении кредита в СБ РФ.
  • Предоставление рассрочки платежа.
Предлагаемые услуги

Профессиональна гигиена

Это профилактика стоматологических заболеваний

- снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета

- осветление зубов до 4-5 оттенков

- исследование бактериального состава парадонтальных карманов современными методами ДНК- диагностики

- профессиональная система отбеливания зубов

- декоративные украшения зубов.

Терапия

От кариеса до периодонтита

- лечение кариеса с использованием современных способов обезболивания

- пломбировка каналов зуба любых конфигураций и с различными осложнениями.

- эстетическая реставрация зубов.

Хирургия

Лечение различных заболеваний тканей и органов челюстно-лицевой области

- от простого удаления до сложных операций.

Ортопедия

Решение проблемы отсутствия зубов и их формы.

- от простой коронки до безметаловой керамики

- восстановление разрушенного до уровня корня зуба

- съемное протезирование от простых полносъемных протезов до технически совершенных замковых конструкции.

Предоставляются скидки:
  • Накопительная семейная скидка до 15%
  • Пенсионерам-5%
  • Помощь в оформлении кредита в СБ РФ.
  • Предоставление рассрочки платежа.

    с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.

    Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

    Схема проезда

 

 


В избранное