Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурман

  Все выпуски  

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто семнадцатый


Сегодня готовим жареную курицу с гарниром и салат из стебля сельдерея.

Нам потребуется курица, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 лук-порей,1-2 помидора, соевый соус, стебли сельдерея, чеснок, свежий огурец, зелень, уксус, растительное масло.

Салат из стебля сельдерея с чесноком

Стебель сельдерея нарезать полукольцами, свежий огурец нарезать соломкой, чеснок мелко нашинковать, зелень мелко порубить, смешать все овощи. Посолить, поперчить, заправить смесью уксуса и растительного масла.

Жареная курица с гарниром

Курицу или куриные окорочка разрезаем на порционные куски, солим, перчим и обжариваем на сковороде или запекаем в духовке. Для гарнира нарезаем соломкой баклажан, лук-порей, кабачок, помидор. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости. Добавляем к гарниру соевый соус.

Ужин готов. Приятного аппетита!


В избранное