Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурман

  Все выпуски  

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто пятнадцатый


Сегодня готовим салат из куриной грудки со стеблем сельдерея и рулеты из телятины с творогом.

Нам потребуется: отварная куриная грудка, стебель сельдерея, свежий огурец, консервированный зелёный горошек, майонез, телячья вырезка, творог, чеснок, зелень.

Салат из куриной грудки со стеблем сельдерея

Отвариваем куриную грудку, остужаем её и нарезаем соломкой. Шинкуем стебель сельдерея и свежий огурец. Добавляем в салат консервированный зелёный горошек. Солим. Заправляем майонезом.

Рулеты из телятины

Телятину нарезаем тонкими порционными кусками, отбиваем её. Кладём с одной стороны на кусок мяса творожную начинку, сворачиваем мясо рулетиком, при необходимости связываем ниткой, и обжариваем в хорошо разогретом полуфритюре.

Начинка: творог хорошо разминаем, если творог зернистый, то протрите его через сито. Добавьте к творогу соль, перец, зелень, измельчённый чеснок. Если творог сухой, то добавьте немного сметаны. Начинку хорошо перемешайте. Гарнир к рулетикам подберите сами

Ужин готов. Приятного аппетита!


В избранное