Отвариваем куриную грудку, остужаем её и нарезаем соломкой. Шинкуем стебель сельдерея и свежий огурец. Добавляем в салат консервированный зелёный горошек. Солим. Заправляем майонезом.
Рулеты из телятины
Телятину нарезаем тонкими порционными кусками, отбиваем её. Кладём с одной стороны на кусок мяса творожную начинку, сворачиваем мясо рулетиком, при необходимости связываем ниткой, и обжариваем в хорошо разогретом полуфритюре.
Начинка: творог хорошо разминаем, если творог зернистый, то протрите его через сито. Добавьте к творогу соль, перец, зелень, измельчённый чеснок. Если творог сухой, то добавьте немного сметаны. Начинку хорошо перемешайте. Гарнир к рулетикам подберите сами