Ингредиенты:
На 4-6 порций:
4 ст л оливкового масла
2 луковицы, тонко порезанные
2 зеленых чили, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
450 г картофеля, отваренного до полуготовности и порезанного на дольки
8 крупных яиц
15 г свежей петрушки, порезанной
Инструкции:
1. Нагреть 2 ст л масла и обжарить лук, чили и чеснок до золотистого цвета.
2. Добавить картофель, накрыть крышкой и готовить 5 минут почти до готовности.
3. Тем временем взбить яйца с 1 ст л соли, молотым черным перцем и петрушкой. Добавить в яйца картофель и лук.
4. Протереть сковороду, нагреть оставшееся масло и влить смесь с яйцом. Накрыть и готовить на медленном огне 15 минут.
5. Поставить под гриль на 3-5 минут и поджарить до золотистого цвета. Поавать, порезав на кусочки.
Колонка главреда
Год подходит к концу и пора подводить итоги. Самые интересные кулинарные новости 2006 года мы собрали здесь, и сегодня мы предлагаем 12 самых популярных рецептов этого года.
Кулинарный отчет
"Брала масло из расчета 200г - один стакан. Получилось идеально. Тесто делала вечером, на ночь оставила в холодильнике. Утром быстро налепила крендельков и получилось отличное быстрое свежеиспеченное печенье к завтраку." Romanova
> Норвежское печенье