На 4 порции:
900 гр капусты
55 гр сливочного масла
1 красная луковица
1 ст л уксуса
1 ст л сахара
1 ст л уксуса
40 гр порезанного фундука
Инструкции:
Отварить на пару 900 гр капусты в течение 8-10 мин. Растопить в сковороде 55 гр сливочного масла, 1 красную луковицу и 1 ст л уксуса. Готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким, затем добавить капусту, 1 ст л сахара и еще 1 ст л уксуса. Обжаривать, пока капуста не закарамелизуется. Приправить по вкусу и добавить 40 гр порезанного фундука.
Колонка главреда
Рождество совсем не за горами и у нас собраны все ценные советы по украшению праздничного стола, запеканию индейки и курицы, по пряным рождественским пряникам и традиционной выпечке, и целые рождествнские меню.
Кулинарный отчет
"Кекс надо было сделать на Новогоднюю ярмарку в школе. Рецепт простой и быстрый!! Очень вкусно, всем кто пробовал понравилось." Хадижат (10 класс)
> Кекс с какао "Мраморный"