Ингредиенты:
На 2 порции:
2 бублика
2 крупные картофелины, очищенные и порезанные на куски
100 г соцветий цветной капусты
50 г сливочного масла или маргарина
соль и черный молотый перец
75 г сыра Чеддер, тертого
2 ч л порезанной петрушки для украшения
2. Отварить до готовности картофель и капусту отдельно в кипящей воде; слить.
3. Сделать пюре из картофеля со сливочным маслом, солью и молотым перцем, добавить 50 г сыра. Аккуратно добавить капусту, стараясь не помять соцветия.
4. Уложить картофельную смесь по бубликам, посыпать оставшимся сыром.
5. Положить на противень и запекать в разогретой до 200 гр С духовке 15-20 минут, пока начинка не будет золотистой, а бублик - хрустящим. Подавать, украсив петрушкой.
Колонка главреда
Хотите потрясти гостей рождественским шедевром? Сделайте такую елку-композицию к чаю или для украшения стола.
Кулинарный отчет
"Большое спасибо за рецепт! Это просто волшебная вещь. Вкусно так, что нельзя описать словами. Я никогда не думала, что такую вкуснятину можно приготовить дома и, кстати, довольно быстро и без примудростей. Муж был в диком восторге и не переставал нахваливать меня, как великого кулинара (так приятно было :). Вообщем всем рекомендую." Татьяна
> Жюльен "Домашний"