Ингредиенты:
На 12-16 порций (на 2 буханки):
200 г слегка соленого сливочного масла
мелко тертая цедра 1 лимона
1 ст л лимонного сока
3 ложки с горкой мелко порезанной петрушки
3 зубчика чеснока, мелко порезанные
2 круглые буханки
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить масло, лимонную цедру и сок, петрушку и чеснок в кухонный комбайн, порубить в
однородную массу.
2. Порезать буханки горизонтально на круги толщиной 2.5 см. Намазать обильно каждый кусок маслом и снова собрать буханку.
Завернуть в фольгу и положить в духовку. Запекать около 20 минут, перевернув буханку вверх дном один раз. Подавать, порезав
на четвертинки.