Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л хрена
2 ст л густой сметаны или греческого йогурта
1/2 лимона, сок и цедра
2 ст л сливочного сыра
200 гр (7 oz) копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи
Инструкции:
1. Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить.
2. Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку "пульс", чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах.
Колонка главреда
О надвигающихся праздниках и фестивалях смотрите в нашем календаре.
Кулинарный отчет
"Это очень вкусно! Особенно к жареному мясу, которое сначала замариновать в специях с горчицей и щавелем." Елагина Оксана
> Банановое пюре с корицей