1. Сделать сахарный сироп, вскипятив равные количества воды и сахара с ложкой бурбона. Кипятить 5 минут. Добавить по
2 половинки персика на человека и варить, пока они не будут мягкими, а затем достать из сиропа и дать остыть.
2. Кипятить сироп еще 3-4 минуты, затем тщательно охладить. Очистить персики от кожуры, подавать целыми или порезанными,
полив холодным сиропом, украсив мятой.
Колонка главреда
В мастер-классе сегодня целое меню в картинках, подготовленное
tolevna: Запеченая картошка с розмарином Мясные шарики в бамбуковой пароварке Фаршированный запеченый баклажан
Слоеные палочки к салату Десерт из маршмелло
Сегодня начинается новый опрос. Спасибо всем, кто затратит минуту для ответа на наш
трепещущий вопрос.
Кулинарный словарь
Персико - датский персиковый ликер с ароматом миндаля.