Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Безе с фундуком и ежевикой


KUKING.NET
- Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: безе
 БЕЗЕ С ФУНДУКОМ И ЕЖЕВИКОЙ

Ореховые меренги с фруктово-сливочной начинкой.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
3 яичных белка
175 г сахара
50 г фундука, поджаренного и мелко порезанного

Начинка:
125 г ежевики
1 ст л сахара
140 мл жирных сливок
150 г густого йогурта (греческого)


Инструкции:
1. Сделать безе. Разогреть духовку од 110 гр С. Взбить белки в чистой миске в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, взбивать до образования блестящей крепкой пены. Аккуратно добавить фундук.

2. Проложить два противня пергаментом. Ложкой выложить смесь на противни, чтобы получилось 12 меренг, на большом расстроянии друг от друга. Запекать 2-3 часа, пока меренги не будут хрустящими и сухими, но останутся белого цвета. Снять их с бумаги и дать остыть на решетке.

3. Положить ягоды с сахаром в миску и размять вилкой. Слегка взбить сливки и добавить йогурт и ежевичную смесь. Промазать по две меренги кремом.

 Колонка главреда
 

Если вас смущает приготовление безе, мастер-класс по приготовлению безе с пошаговыми фотографиями поможет вам освоиться.
А если вы уже набили руку, и безе получаются исправно, посмотрите статью 10 блюд с безе для рецептов с безе.

 
 Кулинарный отчет
 

"аааа! шшикарно! очень и очень вкусно, спасибо за рецепт. это действительно, лучшая баранина в моей жизни! я подавала с кускусом с поджаренными крупными кусочками овошами (цуккини, болг.перец, морковь, помидорчики черри, фенхель). на оливковом масле."
golling
> Баранина, запеченная с курагой, чесноком и розмарином

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Что приготовить самим на отдыхе?
Вытяжка над плитой. На что обращать внимание.
Для любителей куриного шашлыка
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное