Ингредиенты:
На 6 порций:
2 луковицы, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, раздавленных
оливковое масло
2 банки х 400 г консервированных помидоров
базилик, порванный на кусочки
1 упаковка свежих листов для лазаньи
250 г маскапоне
3 шарика сыра моцарелла, порванных на кусочки
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Обжарить лук и чеснок в 4 ст л оливкового масладо мягкости, но не до цвета. Добавить помидоры, приправить и тушить 15-20 минут, пока соус не загустеет и не будет блестящим. Снять с огня и добавить базилик.
2. Налить слой томатного соуса на дно большой формы для выпечки, накрыть слоем теста. Разложить одну треть маскапоне и моцареллы на листы лазаньи и выложить еще один слой соуса. Повторить слои. В конце добавить последний слой лазаньи и выложить оставшийся соус, выложить остатки маскапоне и моцареллы. Посыпать черным перцем и запекать около 40 минут, пока тесто нбе будет мягким, если проткнуть его ножом.
Колонка главреда
В ближайший месяц нас ожидает Рош-ха-шана, Октоберфест, Хэллоуин и другие праздники, которые вы найдете в нашем календаре.
Диеты растут "как на дрожжах", и теперь придумали диету даже по бестселлеру "Код Да Винчи".