Ингредиенты:
На 4 порции:
250 гр макарон спиральками
2 ст л оливкового масла
1 крупный цуккини, порезанный кубиками
6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных
6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками
20 гр свежего базилика
сок 1/2 лимона
соль и черный перец
Инструкции:
1. Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и готовить 2-3 мин до готовности.
3. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком.
4. Перемешать и подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом.
Колонка главреда
Знаете ли вы секреты идеальных макарон? Солить или не солить? Свежие или сухие? На все эти вопросы ответит статья "Все о макаронах".
Кулинарный отчет
"Чудесные котлетки!Готовила к семейному празднику,всем очень понравилось.Брала меньше майонеза,но, на мой взгляд,вкус нисколько не пострадал.Получилось действительно вкусно и очень нежно". Ритата
> Нежные куриные котлетки