Свежая черника придает салату дополнительный вкус и сок лайма придает аромат. Арбуз придает глубокий розовый оттенок, и его можно найти без косточек, чтобы не нужно было очищать.
Ингредиенты:
На 8 порций:
3 маленькие дыни разных сортов, порезанные пополам
1/2 арбуза
250 г свежей черники
115 г сахарной пудры
сок 2х лаймов
3 ст л водки (по желанию)
Инструкции:
1. Очистить дыни от семечек и с помощью ложки или специальной круглой ложки нарезать их шариками. Достать как можно больше семечек из арбуза и порезать на кусочки. Добавить чернику.
2. Просеять сахарную подру на фрукты и добавить сок лайма и водку, если используете. Перемешать фрукты примерно через 10 минут, чтобы распределить сахар. Поставить в холодильник на 2 часа и украсить листиками мяты или цветами.
"Сладкое тесто контрастирует с кислыми яблоками и корицей, что дает в результате сплошное объедение! Очень вкусный пирог, только единственный совет-- положить побольше кислых яблок. А если на горячий кусочек такого чуда положить скуп мороженого......ням!" Лена
> Яблочный пирог с корицей и крошкой