Ингредиенты:
На 4 порций:
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
2 ст. ложки красного винного уксуса
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки сахара
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
2 крупных помидора, нарезать тонкими дольками
1 крупный желтый перец, удалить сердцевину, семена и нарезать небольшими кусочками
1 средний огурец с кожурой, нарезать на небольшие кусочки
1/2 небольшой красной луковицы, мелко нарубить
1 ст. ложка нарубленного свежего купыря, кориандра или петрушки
Инструкции:
1. Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, красный винный уксус, соль, сахар и перец до однородной массы.
2. Добавьте овощи и нарубленные травы; тщательно перемешайте. Выложите на блюдо.
Колонка главреда
Остатки, безусловно, сладки, но не в том случае, если они бесконечно мешаются в холодильнике. Сегодня мы поможем со вкусом избавиться от остатков оливок. A с другими остатками поможет разобраться этот раздел.