Этот горячий, масляный напиток защитит вас от осеннего холода. Это оригинальный вариант классического американского напитка с добавлением корицы и гвоздики.
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 апельсин
4 бутылки x 500 мл английского грушевого сидра (перри)
50 г сахара
1 палочка корицы
2 шт гвоздики
25 г несоленого сливочного масла
Инструкции:
1. Картофелечисткой снять картофельную цедру на полоски. Положить цедру в большую кастрюлю с перри, сахаром, корицей и гвоздикой. Подогревать на медленном огне 30 минут, но не давать закипеть.
2. Достать гвоздику и корицу. Добавить масло и когда оно полностью растает, перелить во фляжку или огнеупорный кувшин и подавать теплым.
"Это очень получается вкусно! Я делаю этот рецепт уже не первый раз и всегда получается. Вино при долгом тушении придает неповторимый вкус ... попробуйте и вы не пожалеете!" Nasik
> подробнее