Ингредиенты:
На 2 порции (как закуска):
2 яйца
около 50 г сливочного масла
соль и черный молотый перец
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Вскипятить немного воды.
2. Разбить по яйцу в каждую формочку, приправить, положить сверху кусочек сливочного масла. Поставить формочки в большую форму, поставить в середину духовки и налить на дно большой формы немного кипятка, чтобы он доходил до середины формочек.
3. Запекать 15 минут, если вы любите яйца жидкими, или 18 минут, если более застывшими. В любом случае имейте в виду, что яйца продолжают готовиться в формочках даже на столе.
"Этот тортик просто суперский! Делала его уже много раз и буду делать еще и еще! Настолько у него вкусная начинка! А песочные пироги я вообще обожаю! Не ленитесь пеките этот тортик и ваши труды будут награждены божественным вкусом груши с шоколадной начинкой!!!" Ledi
> Грушевый торт с шоколадной начинкой