Ингредиенты:
На 8 порций:
30 г горчичного водяного кресса
горсть листьев мяты, порезанных мелко
3 пера зеленого лука, мелко порезанных
половина маленького огурца, порезанного вдоль, а затем на тонкие кусочки
2 ч л белого винного уксуса
12 кусков хлеба из непросеянной муки
300 г мягкого козьего сыра (чтобы его можно было намазывать)
Инструкции:
1. Порезать кресс в миску, добавить мяту, огурец и зеленый лук. Побрызгать оливковым маслом и уксусом, посыпать солью и перцем, затем все перемешать.
2. Намазать каждый кусок хлеба сыром. Разделить огуречный салат между половиной хлеба и накрыть второй половиной хлеба, прижимая его слегка. Порезать на полоски (можно срезать корки).
Новинки Kuking.net
Если современная жизненная гонка не оставляет вам времени расслабиться, возможно вам помогут наши расслабляющие советы.
Цитата дня
"Хорошая кухарка - это чародейка, раздающая счастье".
Эльза Скиапарелли