Ингредиенты:
На 12 кусков:
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
4 ст л светлой патоки или меда
100 г орехов пекан
350 г несладких мюсли
1 спелый банан, размятый в пюре
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить бумагой дно формы размером 18х28 см. Растопить сливочное масло, сахар и сироп в кастрюле на медленном огне. Перемешивать, пока масло и сахар не растают.
2. Порезать половину орехов. В кастрюле перемешать мюсли, банан и порезанные орехи. Переложить в подготовленную форму и прижать обратной стороной ложки.
3. Посыпать целыми орехами и слегка надавить на них. Запекать 20-25 минут, пока мюсли не станут темно-золотистыми. Дать остыть в форме и порезать на 12 кусков. Их можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 5 дней.
Колонка главреда
Голубые цветы огуречной травы придадут салату праздничность и необычность.
Обеденный клуб
Новые рецепты:
Рыбные рулетики с яблочными дольками
Печенье "Ванильные шарики"
> Обеденный клуб