Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Кабачки, запеченные с сухариками


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: чай
  КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СУХАРИКАМИ

Фаршированные цуккини с необычной начинкой из лимона, тимьяна и бекона, посыпанные хрустящими крошками.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 лимон, цедра и сок
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 цуккини (маленькие зеленые кабачки), порезанных пополам и очищенных от семян
1 луковица, мелко порезанная
130 гр мелко порезанного бекона
55 гр сливочного масла
200 гр свежих крошек
1 ст л листьев тимьяна


Инструкции:
1. Соединить 2 ст л оливкового масла, 1 ст л лимонного сока, чеснок и приправить. Поместить кабачки в мелкую, неметаллическую тарелку, залить сверху маринадом и оставить на 15 мин.

2. Тем временем разогреть оставшееся масло, обжарить лук в течение 5 мин. Добавить бекон и жарить еще 3 мин.

3. Добавить в сковороду сливочное масло и когда оно растает -- крошки. Помешивать до золотистого цвета. Добавить лимонную цедру и тимьян, приправить по вкусу.

4. Вытащить кабачки из маринада, стряхнуть с них излишек жидкости, положить срезанной стороной под гриль (можно готовить и на барбекью) и готовить около 3 мин до золотистой корочки.

5. Выложить начинку в кабачки, поставить под гриль еще на 1 мин. Сразу же подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Новая статья о летних травах: лечебные свойства травяных чаев.

 
 Кулинарный словарь
 

Цуккини
Это маленький невыросший кабачок, бывает зеленого и желтого цвета. В его мякоти содержится много кальция, калия, магния и железа, а также витаминов C, B1, B2, HH, провитамин A.
> 10 блюд из цуккини

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Что можно испечь ПРОСТОЕ.....
Как сделать хачапури в суровых заграничных условиях?
Mаринованное сало
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное