Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Конвертики с бараниной


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: конвертики
  КОНВЕРТИКИ С БАРАНИНОЙ И ФЕТОЙ

Нежная баранина неплохо сочетается с соленой Фетой. Перец, приготовленный на гриле можно купить в некоторых супермаркетах, но можно и сделать самим, поместив под гриль пока кожура не потемнеет. Затем поместить в пластиковый пакет, и когда остынет, кожура с перца будет легко сниматься.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
375 гр готового слоеного теста
2 куска баранины без костей
25 гр чесночного масла
2 ст л орегано
1 красный перец на гриле
3 листочка свежей
60 гр сыра Фета
яйцо для обмазки


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр C (425 F, Gas 7). Раскатать тесто и порезать вдоль на 4 полоски. Порезать филе баранины пополам. Растопить чесночное масло, затем добавить орегано. Обжарить куски баранины несколько секунд, чтобы снаружи они стали коричневыми, затем снять с огня.

2. В сковороду положить порезанный на 4 части перец и обжарить в соках из-под баранины. Затем на каждый кусок баранины положить мяту, по 15 порезанной феты и кусочек перца. Обвернуть полоску теста вокруг баранины, как будто заворачиваете посылку так, чтобы края оказались снизу.

3. Смазать яйцом и запекать 12-15 мин до золотистого цвета. Подавать с картофелем и салатом.

 Новинки Kuking.net
 

Существует более 400 сортов полыни, но мы расскажем только о пряных видах.

 
 На заметку
 

Сыр Фета - греческий соленый сыр, он идеально подходит для салатов, блюд с макаронами и для запеканок. Он легко крошится и содержит около 10 гр жиров на 100 гр (для сравнения в 100 гр Чеддера содержится 17 гр жиров).

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Закуска под водку
Черно-белое меню
Сногсшибательное меню для избалованых извсками гостей
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное