Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Сорбет с черной смородиной и мятой


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: сорбет
  СОРБЕТ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И МЯТОЙ

Домашний черносмородиновый сорбет получается бордовым, ароматным.

Фотография

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
200 г сахар
200 мл кипятка
20 г свежей мяты
750 г черной смородины
4 ст л жидкой глюкозы
сок 2х лимонов
веточки мяты для украшения


Инструкции:
1. Сделать сироп, перемешав сахар с кипятком, пока он не растворится. Затем настоять мяту в сиропе, пока он не остынет, около 15 минут. Выбросить мяту.

2. Готовить черную смородину в сиропе с глюкозой около 5 мин, пока ягоды не будут мягкими. Взбить в кухонном комбайне, затем протереть через сито в миску. Добавить лимонный сок и охладить.

3. Заморозить в мороженице по инструкциям к мороженице до состояния густого льда, затем переложить в контейнер для морозилки и заморозить. Или перелить в невысокий контейнер и заморозить (взбивать 3-4 раза до полной заморозки). Перед тем как подавать, достать на 10 минут, подавать с веточкой мяты.

 Колонка главреда
 

В Ливане приготовили самый длинный сандвич. Вы тоже можете приложить руку в приготовлении сандвичей, вооружившись рецептом лабне, простыми овощами и лепешками.

 
 Кулинарный отчет
 

"Вкуснятина, и есть большой простор для фантазии, я делала с засахаренной вишней и фундуком, за день все слопали!"
Алена
> Домашнее печенье

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
10 рецептов из Кукинга, которые вас потрясли
БЕЗУМНЫЙ ДЕНb или женитьба принца Полудатского :-)
Рыбные фрикадельки с лемонной цедрой
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное