Ингредиенты:
На 6 порций:
450 г молодого картофеля, промытого и порезанного пополам
2 ст л оливкового масла
150 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
1. Разгореть духовку до 220 гр С. Положить картофель в форму для запекания, побрызгать 1 ст л оливкового масла. Запекать 35 минут, повернув 1 раз во время запекания.
2. Добавить помидоры. Побрызать 1 ст л уксуса. Запекать еще 5-8 минут до мягкости. Дать остыть.
3. Взбить оставшееся масло с уксусом. Добавить петрушку, приправить солью и черным молотым перцем. Перемешать.
4. Перемешать запракву с запеченными овощами. Переложить в салатницу, подавать при комнатной температуре.
Новинки Kuking.net
Меню обеда на открытом воздухе: меню из 5 блюд, плюс план подготовки обеда и очаровательная идея для украшения стола.
А любопытные могут взглянуть на меню новых гастрономических встреч International Wine and Food Society: меню ужина, посвященного эклектичной кухне, а также встреча в ресторане "Губернаторский".
Кулинарный отчет
"Готовила это блюдо сегодня, только из куринных грудок - все в отпаде!! Говорят получилось лучше чем в ресторане!! :-)))"
Марина
> Гуляш из баранины со сладким перцем
На заметку
Вместо взбивания заправки венчиком в миске, все ингредиенты можно налить в бутылку с крышкой и хорошо встряхнуть.
> Рецепты салатных заправок