Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Летний минестроне


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: мороженое
  ЛЕТНИЙ МИНЕСТРОНЕ

Фотография

Время приготовления:
15 мин + 35 мин

Калорийность:
В 1 порции: 194 ккал, 15 г жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 палочки сельдерея
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
850 мл куриного бульона
225 г тонкой спаржи, порезанной на 1 с м кусочки
225 г очищенных кормовых бобов
225 г молодых стручков зеленой фасоли, порезанных на 1 см куски
100 мл сливок
50 г свеже-тертого пармезана
3-4 ст л соуса песто


Инструкции:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить лук, сельдерей и чеснок в течение 10 мин до мягкости. Влить куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой, снизить огонь и варить 10-15 мин.

2. Добавить спаржу, бобы и зеленую фасоль и готовить 5-7 минут до мягкости.

3. Снять кастрюлю с огня и влить сливки, затем добавить тертый пармезан и песто. Перемешать и подавать.

 Новинки Kuking.net
 

Простые и доступные блюда из макаронных изделий.

 
 Кулинарный отчет
 

"Этот замечательный вкус не передать словами, трюфельки не только вкусны,но и замечательно украшают праздничный стол. От себя могу добавить только одно:после того как обваляетеих в какао обих в толчёных лимонных вавлях, это придаст им кислинку и более праздничный вид. Спасибо вам за интересные рецепты :)"
Ольга
> Трюфели

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Путешествие в Кулинарию-ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ
Ура! Киргизская кухня!!! :-)
Эффектные "ленивые" блюда
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное