Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 палочки сельдерея
1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный
850 мл куриного бульона
225 г тонкой спаржи, порезанной на 1 с м кусочки
225 г очищенных кормовых бобов
225 г молодых стручков зеленой фасоли, порезанных на 1 см куски
100 мл сливок
50 г свеже-тертого пармезана
3-4 ст л соуса песто
Инструкции:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить лук, сельдерей и чеснок в течение 10 мин до мягкости. Влить куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой, снизить огонь и варить 10-15 мин.
2. Добавить спаржу, бобы и зеленую фасоль и готовить 5-7 минут до мягкости.
3. Снять кастрюлю с огня и влить сливки, затем добавить тертый пармезан и песто. Перемешать и подавать.
"Этот замечательный вкус не передать словами, трюфельки не только вкусны,но и замечательно украшают праздничный стол. От себя могу добавить только одно:после того как обваляетеих в какао обих в толчёных лимонных вавлях, это придаст им кислинку и более праздничный вид. Спасибо вам за интересные рецепты :)"
Ольга
> Трюфели