Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г макарон спагетти или лингвине
1 зубчик чеснока
6 анчоусов в масле, слить
1 ст л каперсов, слить и промыть
50 г кресса
6 ст л оливкового масла
Инструкции:
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить чеснок, анчоусы и каперсы в кухонный комбайн и все порубить. Добавить кресс и снова взбить. Не выключая мотор комбайна, влить тонкой струйкой оливковое масло, чтобы получилась паста.
3. Смешать 4 ст л воды, в которой варились макароны, в соус и приправить по вкусу.
4. Быстро слить макароны и вернуть в кастрюлю. Перемешать с соусом и разделить по тарелкам. Посыпать черным молотым перцем и подавать сразу же.