Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Имбирное печенье


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: печенье
  ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Если вы никогда не пекли раньше, попробуйте сделать это печенье -- один из самых простых рецептов. Рисовая мука придает этому печенью особый хруст.

Фотография

Время приготовления:
15 мин + 10 мин

Калорийность:
В 1 порции: 60 ккал, 30 г жира

Ингредиенты:
На 20 шт:
1 большое яйцо
100 гр (3 1/2 oz) сахарной пудры
1/2 ст л пекарского порошка
50 гр (1 3/4 oz) молотого фундука
100 гр (3 1/2 oz) рисовой муки
2 ст л мелко порезанного корня имбиря

Для покрытия:
50 гр (1 3/4 oz) сахарной пудры


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С (350 F, Gas 4). Взбить яйцо с сахарной пудрой. Добавить пекарский порошок, фундук, муку и имбирь. Хорошо перемешать.

2. Смазать жиром противень. Поместить сахарную пудру в маленькую миску. Намочить руки и формировать маленькие шарики. Обмакивать шарики одной стороной в сахарную пудру и класть на противень сахарной стороной.

3. Поместить все шарики на противень на большом расстоянии друг от друга. Запекать 10-12 мин. Лопаточкой снять с противня и оставить остывать.

 Новинки Kuking.net
 

Меню недели:
Салат из помидоров черри с зернистой горчицей
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Ризотто с лососем и укропом
Арбузный компот с виноградом
Имбирное печенье

Изобилие новых рецептов, присланных нашими посетителями.

А в прошлом году в это время вышла статья 10 блюд со шпинатом.

 
 А знаете ли вы...
 

что имбирь помогает от морской болезни и тошноты в машине, уменьшая стимуляцию той части мозга, которая отвечает за тошноту ?

 
 Кулинарный отчет
 

"Наше любимое блюдо на протяжении 25 лет"
> Картофель "Анна"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Аллергия на горчицу
Торт-крепость
Ostalos' 5-t' chasov do smerti.:)
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное