Ингредиенты:
На 12 шт:
3 свежих початка кукурузы
подсолнечное масло для жарения
4 ст л сливок или крем фреш
2 ст л блинной муки
Инструкции:
1. В кастрюле с кипящей водой отварить кукурузу в течение 7-8 минут. Снять с огня, слить. Когда остынет, срезать острым ножом зернышки с початков.
2. Нагреть масло в сковороде. Тем временем, положить кукурузу в миску, смешать со сливками или крем фреш, затем с мукой. Приправить.
3. Ложкой выкладывать тесто на сковороду. Аккуратно распластать лопаткой и обжаривать 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (они очень хрупкие и переворачивать их нужно двумя лопатками). Положить на тарелку и продолжить процесс, пока не получится 12 оладий.
Новинки Kuking.net
Все, что мы едим действует на нас тем или иным образом. О том, как же действуют на нас пряные растения, читайте в новой статье.