Ингредиенты:
500 гр абрикосов
2 ст л жидкого меда
2 апельсина, цедра и сок
1 палочка корицы
Инструкции:
1. Поместить все ингредиенты в кастрюлю, накрыть и довести до кипения на умеренном огне.
2. Снизить огонь и варить примерно 10 мин, чтобы абрикосы стали мягкими, но все еще держали форму.
3. Подавать абрикосы теплыми с греческим йогуртом и хрустящими меренгами или с шариками мороженого.
Новинки Kuking.net
Сегодня православные христиане отмечают Медовый или маковый спас. С Медового Спаса начинается Успенский пост - второй по строгости после Великого поста. Помощь в подборе меню для постящихся должны помочь наши подборки постных блюд с маслом и без масла.
Кулинарный отчет
"На самом деле супер блюдо! главное ничего не передержать, все вовремя. и конечно, порезать все как положено! от этого зависит весь вкус! с удовольствием сделаю еще раз!"
vitaly
> Курица Чоу Мейн