Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Пятнистый шоколадный торт с конфетами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: печенье
  ПЯТНИСТЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С КОНФЕТАМИ

Очень простой торт - всего 3 ингредиента в миске. А глазурь приготовьте, пока тесто в духовке.

Время приготовления:
2 часа

Фотография

Ингредиенты:
На 10 порций:
150 г молочного шоколада
175 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
140 г коричневого сахара
140 г мягкого, слегка соленого масла
3 яйца
3 ст л молока
1 банан, размятый в пюре

Украшение:
200 мл крем фреш
200 г белого шоколада
конфеты и свечки для украшения


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 160 г С. Смазать маслом и проложить бумагой две низкие круглые формы диаметром 20 см. Потереть на крупной терке 2/3 шоколада и порезать ножом оставшийся шоколад. Отставить.

2. Смешать муку, пекарский порошок и сахар в большой миске. Сделать углубление в середине и добавить сливочное масло, яйда и молоко (масло должно быть очень мягким, чтобы это сработало). Взбить миксером в течение 2 минут (или деревянной ложкой в течение 3минут). Аккуратно добавить тертый и порезанный шоколад и банановое пюре.

3. Разделить смесь равномерно между мисками. Разровнять сверху. Запекать 25-30 минут, пока он не будет упругим на ощупь.

4. Достать из духовки, дать остыть в форме в течение 5 минуы. Первернуть на решетку, убрать бумагу и оставить на 1 час перед тем, как покрывать глазурью.

Украшение

Разломать на кусочки 200 г белого шоколада, положить в миску, поставить ее на кастрюлю стоящей на медленном огне и нагревать на медленном огне, пока шоколад не растает. Снять с кастрюли и отставить на 5-6 минут. Положить 150 мл крем фреш в оставшийся растопленный шоколад и перемешать. Дать остыть и загустеть (примерно 5 минут). Положить один корж на блюдо, намазать кремом, затем накрыть вторым коржом. Намазать оставшимся кремом сверху и украсить разноцветными конфетами. Подавать лучше в этот же день.
 Новинки Kuking.net
 

О гастрономических встречах членов российского отделения International Wine & Food Society читайте в новом материале, предоставленным специально для Kuking.net Л.В. Гелибтерманом, членом исполнительного комитета Российского отделения общества.

И не забудьте заглянуть к нам в понедельник, когда стартует новый конкурс с призами.

 
 Кулинарный отчет
 

"Вот и я, наконец, добралась до Крокембуша. Если кто-то еще не делал, не теряйте времени даром, сделайте! Не пожалеете!"
Tykka
> Крокембуш

 
 На заметку
 

Как растапливать шоколад с фотографиями
Вишневое оформление этого торта
> Рецепты тортов

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Простой шоколадный торт
Выпечка с черносливом.
Вкусные закуски
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное