Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Рыбные палочки


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рыба
  ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ ЛОСОСЯ

Время приготовления:
20 мин + 15 мин

Калорийность:
В 1 порции: 369 ккал, 19 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
Для рыбных палочек:
100 г свежих хлебных крошек
цедра 1 лайма
соль и черный молотый перец
2 х 260 г филе лосося без костей
1 яйцо, взбить
1 ст л оливкового масла

Для томатного соуса:
1 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
1 ст л томатного пюре
сок 1 лайма
сольи черный молотый перец


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 220 гр С.

2. Для палочек, смешать крошки, цедру лайма и приправить по вкусу.

3. Порезать филе лосося на полоски размером 6 см х 2 см. Окунуть полоски в яйцо, затем обвалять в лимонных крошках и положить на противень, смазанный маслом (дети могут немного помочь).

4. Побрызгать маслом и запекать 12 минут до золотистого цвета.

5. Тем временем сделать томатный соус. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок и обжаривать 5 минут. Добавить помидоры, томатное пюре и сок лайма, приправить по вкусу. Тушить 8-10 минут, пока соус не загустеет.

6. Подавать палочки с теплыми с томатным соусом. Или охладить и брать с собой на пикник.

 Новинки Kuking.net
 

Подборка пирогов и пирожков в форуме.


Перцы, фаршированные по-средиземноморски
Пикша с хрустящей лимонной корочкой

Oбновилась десятка самых популярных рецептов прошлой недели.

Не пропустите последние рецепты с фотографиями в разделе "Мастер-класс":
Куриные грудки с виноградом от Ириши

Темпура (овощи в кляре) от Mamka
Фото-маки суси от Mamka

 
 Кулинарный отчет
 

"Ну очень маковый \"Маковый кекс\". Делать просто. Кекс получается довольно сытный и не очень сладкий. Хорош и на завтрак, и на полдник, и к чаю. "
Крем-Брюле
> Маковый кекс

 
 На заметку
 

  • Палочки можно приготовить за 3 часа до запекания - храните их в холодильнике до надобности. Соус тоже можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
  • Остатки соуса можно положить в бутерброды с сыром и ветчиной или добавить в макароны или соус болоньезе.

  •  
     Наш форум
     

    Тем временем в нашем форуме обсуждают:
    Обед/Ужин за 20 минут!
    Медовый спас
    Рыбный пирог
    Просоединяйтесь !
    > Кулинарный форум
    > Чат

    Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
    Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное