Ингредиенты:
На 30 шт:
30 мелких молодых картофелин
200 гр сливочного сыра
1 ст л порезанной свежей петрушки
1 банка черной икры
1 банка красной икры
соль и молотый черный перец
веточки укропа для украшения
Инструкции:
1. Отварить картофель в большой кастрюле с кипящей водой в течение 20 мин до мягкости. Слить воду и подрезать каждую картофелину сверху и снизу, чтобы она устойчиво стояла на тарелке.
2. Поставить картофель на тарелку. Взбить сливочный сыр с петрушкой и приправить. На каждую картофелину положить немного смеси и сверху положить ложку красной и черной икры. Украсить укропом.
Вариации:
Если у вас нет красной икры, на картофель можно положить тоненькие кусочки копченой красной рыбы.
Новинки Kuking.net:
Мы от всей души поздравляем вас с наступающим новым годом ! Всего вам самого наилучшего, наисчастливого и наиудачного ! Спасибо вам за внимание к нашей рассылке в этом году. До встречи в 2003 !