1. Сварить 500 гр картофеля, сделать картофельное пюре с маслом, припраявить. Обжарить 100 гр бекона (по желанию) до шкварочек, добавить в картофельное пюре, затем добавить 250 гр отваренной и мелко порезанной брюссельской капусты. Сформировать 4 котлеты.
2. Нагреть 3 ст л растительного масла в сковороде и обжарить в течение 4х мин с каждой стороны. Подавать с кусочками холодной индейки, помидорами и томатным чатни.
Очень обидно бывает когда у вас в домашнем баре остается всего на донышке! Но не выливать же все это богатство в раковину? Подписывайтесь на рассылку "Коктейли и все о них", и эта проблема не будет вас беспокоить уже никогда! Вы получите доступ к тысячам рецептов, ликеров, вин и настоек, сможете прочитать интересные статьи в конце концов просто обсудить все это в нашем околоАлкогольном Форуме! Заходите и Подписывайтесь.