Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде; добавить арахис, помешивать до коричневого цвета; обсушить на кухонных полотенцах. Повторить процесс с кешью и остальными орехами.
2. Насыпать в эту же сковороду специи, помешивать, пока они не станут ароматнее. Перемешать гарам масала с солью и орешками в большой миске; затем дать остыть. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.
Выход: около 4 чашек Лучше делать: за 1 день до употребления Хранить: в плотно закрывающемся контейнере около 2 недель
По просьбе наших коллег мы открываем новый опрос об радиостанциях в интернет. От ваших ответов зависит будущее огромного проекта. Мы будем очень благорадны, если вы выскажете свое мнение. Опрос находится в правом столбике чуть ниже на этой странице.
"В Испании многие бутерброды делаются так: белый хлеб или гренку натирают половинкой помидора, выжимая из него сок, натирают чесноком, немного сбрызгивают оливковым маслом, а потом едет с чем хотят. Знаю на своем опыте. ОЧЧЕНЬ ВКУСНО."
Оксана
> Испанский томатный хлеб с хамоном серрано