Ингредиенты:
175 гр сыра Чеддер
175 гр сыра Красный лейстер
2 маленькие палочки сельдерея и 1 веточка листьев сельдерея, мелко порезанных
2 пера зеленого лука, мелко порезанных
кайенский перец
несколько капель соуса чили
5 ст л майонеза
Подавать:
75 гр раздробленного в крошку миндаля, поджаренного
1 ч л паприки (порошка)
Инструкции:
1. Потереть оба сыра в большую миску.
2. Добавить сельдерей и зеленый лук. Приправить щепоткой кайенского перца.
3. Добавить чили соус и майонез, перемешать. Попробовать и добавить еще немного соуса чили, если необходимо.
4. Смешать миндальную крошку с паприкой на низкой тарелке.
5. Скатывать из сырной смесь с помощью чайной ложки маленькие шарики и обваливать их в миндале. Раскладывать на красивом блюде. Подавать или поставить в холодильник до необходимости.
"Суши довольно легко приготовить дома: нужно только понять, до какого вкуса нужно довести рис Советую добавлять мирин (сладкое рисовое вино) Совсем необязательно брать особый рис, можно использовать любой с округлыми зернами, беря на обьем риса 2 обьема воды И не возитесь с сырои рыбой,отлично выходит с соленой семгой И еще- вкус суши-маки, сделанных дома, ну ничем не отличается от сделанных в ресторане поваром-японцем и стоивших около 50 долларов за плату Так что дерзайте"
Юля
> Суши