← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 423 ПИРОГ ИЗ ПЕЧЕНИ Состав: печень говяжья - 1 кг. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 3 зубчика яйцо - 2 шт. мука - 1 стакан молоко - 1 стакан масло растительное соль - по вкусу перец черный - по вкусу майонез Приготовление: Печень и лук пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить. Соединить перекрученную печень с чесноком, добавить молоко, одно яйцо, соль, немного растительного масла, черный перец и муку. Тщательно перемешать. Полученную массу выпекать к...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 422 "КУРНИК" Состав: курица - 1 шт. картофель - 300 гр. лук репчатый - 2-3 шт. яйцо - 1 шт. для теста: молоко - 0,25 стакана яйцо - 1 шт. мука - 1,5 стакана Приготовление: Приготовить тесто. Соединить молоко с яйцами. Перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Курицу помыть, нарезать порционными кусками. Картофель начистить и нарезать кольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами. В глубокую сковороду выложить слоями: 1-ый слой - курица; 2-ой слой - кар...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 421 КОКТЕЙЛЬ "ФРУКТОВЫЙ БУКЕТ" Состав: сироп лимонный - 0,5 стакана сок яблочный - 0,5 стакана сок персиковый - 1 стакан вода газированная - 0,5 стакана фрукты любые - 120 гр. лед Приготовление: Соединить сироп, соки и газированную воду. Тщательно перемешать. Фрукты нарезать ломтиками и выложить на дно бокала. Влить коктейль, добавить лед и подавать. Тэги рецепта: сироп сок яблочный сок персиковый вода газированная лед . КОКТЕЙЛЬ "ЛЮБАВА" Состав: сок с...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 420 САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА" (2 ВАРИАНТ) Состав: картофель - 3 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - по вкусу морковь - 2 шт. орех грецкий - по вкусу яйцо - 3-4 шт. сыр - 150 гр. зерна граната - для украшения горошек зеленый - для украшения Приготовление: Картофель, морковь и яйца отварить. Картофель натереть на крупной терке, морковь, сыр и яйца - на мелкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Орехи крупно порубить. Салат выложить в салатник в форме купола,...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 419 САЛАТ "БЕЛЯЕВСКИЙ" Состав: сыр - 150 гр. апельсин - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез - по вкусу Приготовление: Сыр немного охладить и натереть на терке. Апельсин очистить и нарезать на кусочки. Лук очистить, нарезать кольцами и обдать кипятком. Салат выложить слоями: 1-ый слой - сыр; 2-ой слой - майонез; 3-ий слой - апельсин; 4-ый слой - репчатый лук; 5-ый слой - сыр; 6-ой слой - майонез. Салат оставить на 20 минут, чтобы он пропитался. Примечани...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 418 ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ Состав: тыква - 200 гр. яйцо - 1 шт. соль - по вкусу Приготовление: Взбить яйцо и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить и перемешать. На сковороду, смазанную маслом, вылить полученную массу. Сковороду поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь омлет. Тэги рецепта: тыква яйцо . САЛАТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ" Состав: сыр твердый - 250 гр. чеснок - 3 зубчика ананас консервированный - 1 банка майонез - по вкусу Приготовление: Сыр...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 417 ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ "НОВОГОДНЯЯ" Состав: сельдь - 4 шт. лук репчатый - 4 шт. яблоко - 3 шт. сметана - 300 гр. молоко - 0,5 л. петрушка - по вкусу соль - по вкусу сахар - по вкусу уксус - по вкусу Приготовление: Соленую сельдь очистить от костей, разделать на филе и залить молоком на 3-4 часа. Филе достать, дать стечь молоку, обсушить и нарезать на 3-4 части. Приготовить заправку. Репчатый лук и зеленый лук измельчить. Яблоки натереть на крупной терке...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 416 ГАМБУРГЕР "МОКРЫЕ ПАРНИ" Состав: говядина - 900 гр. лук репчатый измельченный - 0,75 стакана соль - по вкусу перец болгарский зеленый измельченный - 0,25 стакана грибы измельченные - 0,5 стакана масло сливочное - 2 ст. л. перец красный молотый - 1,5 ч. л. перец красный стручковый - по вкусу соус томатный - 1 стакан булочка - 6 шт. Приготовление: Приготовить начинку. Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать. В кастрюле с раскаленным маслом обжари...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 415 ЗАКУСКА "ПИКАНТНАЯ" Состав: салат зеленый - 10-12 листьев творог - 100-150 гр. чеснок - 3-5 зубчиков укроп - по вкусу петрушка - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Чеснок, укроп и петрушку измельчить. Соединить творог, зелень и чеснок. Посолить и перемешать. В листья салата завернуть приготовленную начинку, скрепить шпажками. Подавать на стол. Тэги рецепта: творог чеснок укроп петрушка . САЛАТИК "Д...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 414 САЛО КОПЧЕНОЕ Состав: сало - 1 кг. шелуха луковая чеснок - 0,5-1 головка лист лавровый - 4-6 шт. перец черный - по вкусу "Жидкий дым" Приготовление: Сало отварить в солёной воде с луковой шелухой. Остудить, нарезать на куски и нашпиговать чесноком. Лавровый лист обдать кипятком. Сало выложить в кастрюлю, обложить лавровым листом, обильно поперчить чёрным перцем и полить кулинарным "Жидким дымом. Убрать в холодильник. Примечание: Сало будет готово ч...