Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 248


КУРИЦА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ "БАЖА"

Состав:
курица – 1 шт.
орех грецкий – 300 гр.
чеснок – 5 зубчиков
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
кинза – по вкусу
уксус – по вкусу

Приготовление:
Курицу отварить или запечь по вашему усмотрению. Разрезать на порционные куски и выложить на блюдо.
Готовим соус. Прокрутить через мясорубку или измельчить блендером орехи, кинзу и перец стручковый. Посолить и влить уксус, 2-3 стакана бульона или кипяченой воды.
Курицу залить приготовленным соусом.

Тэги рецепта: курица · орех грецкий · чеснок · перец черный · кинза · уксус.



КУРИЦА СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Состав:
курица – 1 шт.
фасоль стручковая – 800 гр.
лук репчатый – 4 шт.
помидор – 600 гр.
базилик – 5 веточек
перец чили – 1-2 стручка
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать на порционные куски и обжарить в течение 15 минут в кастрюле. Лук нашинковать и добавить его к курице. Фасоль нарезать и выложить в кастрюлю с курицей и луком. Залить кипятком и варить в течение 1 часа.
Помидоры протереть и тушить в отдельной кастрюле до загустения. При необходимости можно в помидоры добавить небольшое количество муки.
Влить полученную помидорную массу в курицу с фасолью. Добавить измельченный перец чили и соль. Варить в течение 10-15 минут.

Тэги рецепта: курица · фасоль стручковая · лук репчатый · помидор · базилик.



КУРИЦА С ЯЙЦОМ

Состав:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 4 шт.
масло сливочное – 50 гр.
кинза – 30-50 гр.
петрушка – 30-50 гр.
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Курицу нарезать на порционные куски и обжарить в кастрюле. Добавить в курицу обжаренный лук и залить водой, чтобы она полностью закрывала мясо. Варить в течение 3-5 минут. Добавить соль, кинзу, петрушку, взбитые яйца и варить до готовности яиц.

Тэги рецепта: курица · лук репчатый · масло сливочное · кинза · петрушка · яйцо.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное