Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 245


САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ БОЛЬШОЙ"

Состав:
лук репчатый – 2-3 шт.
картофель – 4-5 шт.
лосось консервированный – 1 банка
курица – 1 шт.
яйцо – 5-6 шт.
морковь – 3-4 шт.
майонез – по вкусу
рис – 100 гр.
орех грецкий – по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Рис отварить. Картофель, курицу, рис и морковь отварить. Яйца, картофель и морковь натереть на крупной терке. Курицу измельчить. Лосось размять вилкой. Салат выложить слоями:
1-ый слой: лук;
2-ой слой: картофель;
3-ий слой: лосося размять вилкой;
4-ый слой: рис;
5-ый слой: курица;
6-ой слой: яйца;
7-ой слой: морковь.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху посыпать тертым грецким орехом.

Тэги рецепта: лук репчатый · картофель · лосось · курица · яйцо · морковь · майонез · рис · орех грецкий.



ЦЫПЛЕНОК НА РЕШЕТКЕ "ПО-АМЕРИКАНСКИ"

Состав:
цыпленок – 1 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
сухари панировочное
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Цыпленка разрезать вдоль хребта, немного придавить и оставить минут на 10 под прессом. Затем тушку посолить, поперчить, смазать панировочными сухарями и жарить на решетке.

Примечание:
Подавать с ломтиками бекона, помидорами, жаренным картофелем и зеленым горошком.

Тэги рецепта: цыпленок · масло растительное · сухари панировочные · перец черный · бекон · помидор · картофель · горошек зеленый.



КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

Состав:
курица жирная – 1 шт.
лук репчатый – 4 шт.
картофель – 7 шт.
баклажан – 5 шт.
помидор – 10 шт.
кинза – по вкусу
укроп – по вкусу
эстрагон – по вкусу
базилик – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать на порционные куски. Лук измельчить. Баклажаны, не очищая от кожуры, нарезать кружочками. Помидоры обдать кипятком, снять с них пленку и нарезать кубиками. Начищенный картофель нарезать брусочками. Зелень измельчить.
В кастрюлю слоями выложить:
1-ый слой: курица;
2-ой слой: баклажан;
3-ий слой: картофель;
4-ый слой: лук;
5-ый слой: помидор;
6-ой слой: зелень;
Посолить. Поперчить. Залить водой и варить под закрытой крышкой до готовности.

Тэги рецепта: курица · лук репчатый · картофель · баклажан · помидор · кинза · укроп · эстрагон · перец черный · базилик.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное