Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 236


СУП ГУСТОЙ "ГОРОХОВЫЙ"

Состав:
горошек замороженный зеленый – 500 гр.
картофель – 400 гр.
набор суповой замороженный овощной – 200 гр
корейка – 100 гр.
бульон овощной – 750 мл.
лук репчатый – 2 шт.
сосиски – 4 шт.
майоран
чабрец
соль
перец черный

Приготовление:
Сосиски нарезать. Картофель нарезать кубиками, лук и корейку измельчить. Лук и корейку выложить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при полной мощности. Добавить картофель, горошек и набор из овощей. Влить бульон. Готовить в течение 23-25 минут на полной мощности. После добавить сосиски, специи и готовить ещё в течение 12 минут при мощности 70%. Посолить, поперчить и подавать на стол.

Тэги рецепта: горошек зеленый · картофель · корейка · бульон овощной · лук репчатый · сосиски · майоран · чабрец.



САЛАТ "АЛЖИРСКИЙ"

Состав:
огурец – 1 шт.
перец зеленый болгарский – 1 шт.
оливки зеленые – 50 гр.
кориандр – 1 ст. л.
мята – 2 ст. л.
уксус винный – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Длинный огурец нарезать кубиками. Перец очистить от семян и кожуры, нарезать кубиками. Оливки очистить от косточек или взять сразу без них и порезать. Кориандр и мяту измельчить. Все компоненты соединить, посолить, поперчить и заправить маслом.

Примечание:
Салат "Алжирский" пришел к нам с Ближнего Востока. В нем прекрасно сочетаются ароматы трав и овощей. Подавать салат рекомендуется к баранине.

Тэги рецепта: огурец · перец болгарский · оливки · кориандр · мята · уксус · масло оливковое · перец черный.



САЛАТ С КРЕССОМ И ОРЕШКАМИ "МАНДАРИНОВЫЙ"

Состав:
для заправки:
сок 1 мандарина
сок 0,5 апельсина
сок 1 лимона
масло оливковое – 3 ст. л.
для салата:
кресс-салат – 150 гр.
шпинат молодой – 2 горсти
цикорий – 1 кочан
мандарин – 3 шт.
орех кедровый поджаренный – 80 гр.

Приготовление:
Шпинат порезать, цикорий разделить на листья. Мандарин очистить и разделить на дольки. Соединить дольки мандарина, цикорий, шпинат, кедровый орех и кресс. Залить заправкой, перемешать.

Примечание:
Подавать рекомендуется к блюдам из свинины.

Тэги рецепта: сок мандариновый · сок апельсиновый · сок лимонный · масло оливковое · кресс-салат · шпинат · цикорий · мандарин · орех кедровый.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное