Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 243


КУРИЦА ОТВАРНАЯ С ОРЕХОВОЙ ПОДЛИВКОЙ

Состав:
курица – 1 шт.
бульон куриный – 1 стакан
соль – по вкусу
орех грецкий – 2 стакана
чеснок – 12 зубчиков

Приготовление:
Целую курицу отварить в кипятке. Готовую курицу посолить, разделать на порционные куски и выложить на блюдо.
Приготовить соус. Орех, чеснок измельчить и соединить с небольшим количеством кипяченой воды или бульона, перемешать до получения сметанообразной массы. Приправить хмели-сунели и, при необходимости, посолить.
Курицу можно залить соусом или соус подавать отдельно.

Тэги рецепта: курица · бульон куриный · орех грецкий · чеснок.



МОЛОДАЯ КУРИЦА С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ

Состав:
курица – 1 шт.
помидор – 3 шт.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
лук зеленый – 2-3 пера
яйцо – 3 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Курицу нарезать на порционные куски и тушить в сковороде в течение 8-10 минут. Добавить сливочное масло, измельченный репчатый лук и немного обжарить. Помидоры нарезать ломтиками и выложить в сковороду с курицей. Тушить до загустения. Яйцо разбить в миску, посолить, соединить с измельченным зеленым луком, перемешать. Залить курицу яйцом с зеленью и тушить до готовности яиц.

Тэги рецепта: курица · помидор · масло сливочное · лук репчатый · лук зеленый · яйцо.



"ЧАХОХБИЛИ"

Состав:
курица – 1 шт.
лук репчатый – 4 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
помидор – 800 гр.
кинза – 7-8 веточек
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Лук мелко нарезать и потушить в кастрюле на слабом огне. Курицу нарезать порционными кусками. Выложить лук на курицу, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленной кинзой, добавить дольки помидоров и варить до готовности.

Тэги рецепта: курица · лук репчатый · масло сливочное · помидор · кинза · перец черный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное