Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 247


САЛАТ "ЕГИПЕТСКИЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
помидор – 200 гр.
огурец – 200 гр.
кукуруза консервированная – 0,5-1 банка
грибы консервированные – 0,5-1 банка
майонез
или масло оливковое

Приготовление:
Кубиками нарезать помидоры и огурцы. Перемешать и соединить с кукурузой и измельченными грибами. Заправить на ваш вкус: или майонезом, или оливковым маслом.

Тэги рецепта: помидор · огурец · кукуруза консервированная · грибы · майонез · масло оливковое.



САЛАТ "ЗЕЛЕНЫЙ"

Состав:
салат зеленый – 200 гр.
морковь – 2 шт.
помидор – 2-3 шт.
брынза – 150 гр.
кукуруза консервированная – 1 банка
масло оливковое

Приготовление:
Кубиками нарезать помидоры и брынзу. Листья салат нарвать руками. Морковь натереть на терке. Всё соединить в салатнице, добавить кукурузу, соль, оливковое масло. Аккуратно перемешать.

Тэги рецепта: морковь · помидор · брынза · кукуруза консервированная · масло оливковое.



КУРИЦА С ОРЕХОВО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Состав:
курица – 1 шт.
помидор – 1,5 кг.
орех грецкий – 0,75 стакана
чеснок – 5 зубчиков
кинза – 5-6 веточек
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Тушку курицы отварить в кипящей воде под крышкой до полуготовности. Курицу достать, посолить снаружи и внутри, выложить на противень и запекать в духовке на умеренном огне в течение 30-40 минут. При запекании, курицу периодически поливать образовавшимся соком.
Готовим соус. В небольшую сковороду выложить измельченные помидоры, тушить с 0,5 стакана воды в течение 5-7 минут. Процедить помидоры через мелкое ситечко. Полученную массу соединить с соком, который образовался при запекании курицы и тушить в кастрюле в течение 5-7 минут. Добавить измельченные орехи, болгарский перец, кинзу, соль и немного муки. Тушить ещё 5-7 минут.
Курицу разрезать на порционные куски и залить соусом. Подавать украсив зеленью.

Тэги рецепта: курица · помидор · орех грецкий · чеснок · кинза · перец болгарский.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное