Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 234


СОУС "ПАРМЕЗАН"

Состав:
сметана – 150 гр.
майонез – 75 гр.
сыр "Пармезан" – 40 гр.
сок лимонный – 1 ст. л.
анчоусы – 3 филе
перец молотый черный – 0,5 ч. л.

Приготовление:
Сыр натереть, анчоусы размять. Сыр, анчоусы, майонез, сок лимонный и сметану соединить. Тщательно перемешать. Закрыть в банку с крышкой и поставить охлаждаться в холодильник на 1,5-2 часа.

Примечание:
Подавать к рыбе.

Тэги рецепта: сметана · майонез · сыр · сок лимонный · анчоусы · перец черный.



"ТАПЕНАД"

Состав:
маслины черные – 350 гр.
анчоусы консервированные – 1 банка
каперсы – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 150 мл.
ром темный – 1 ст. л.

Приготовление:
В комбайн выложить черные маслины без косточек, анчоусы, не сливая масло из банки, каперсы, чеснок, соль и перца. Измельчить до получения однообразной массы. Затем влить тонкой струйкой масло и ром. Перемешать.

Примечание:
Если нарубить всё ножом, тогда у соуса будет другая текстура и вкус.

Тэги рецепта: маслины · анчоусы · каперсы · чеснок · перец черный · масло оливковое · ром.



ДИП ИЗ ЛАЙМА И КОРИАНДРА "ПОППАДАМС"

Состав:
манго – 4 шт.
лук зеленый – по вкусу
кориандр зеленый – 4 ст. л.
лайм – 3-4 шт.
лепешка Поппадамс – 8 шт.

Приготовление:
Манго измельчить и выложить в миску. Лук измельчить, кориандр нашинковать, лайм нарезать. Всё соединить, тщательно перемешать. Поставить в холодильник в банку с плотной крышкой.

Примечание:
Подавать с наломанными лепешками Поппадамс.

Тэги рецепта: манго · лук зеленый · кориандр · лайм · лепешка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное