Приготовление:
Вишню отварить в течение 12-15 минут, всыпать манну крупу и, помешивая, вскипятить. Добавить сахар, лимонный сок , перемешать и остудить.
Разложить по порциям и подавать с молоком.
Суфле "Яблочное"
Состав:
яблоко – 200 гр.
белок яичный – 4 шт.
сахар – 4 ст. л.
масло сливочное – 1 ч. л.
пудра сахарная – 1 ст. л.
Приготовление:
Яблоки помыть. Разрезать на четыре части. Удалить сердцевину с косточками. Яблоки выложить на противень, смоченный водой. Запечь в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Остудить. Протереть через сито. Яблочное пюре выложить в кастрюлю. Добавить сахар. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая. Когда пюре загустеет добавить взбитые белки.
На противень, смазанный маслом, выложить горкой суфле. Украсить сахарной пудрой. Выпекать в разогретой духовке.
Подавать с охлажденным молоком.
Приготовление:
Лимон обдать кипятком, выдавить сок и цедру натереть на мелкой терке. Соединить сырковую массу с сахарной пудрой и тщательно растереть. Белки взбить. Соединить все ингредиенты. Перемешать. Разлить по бокалам и поставить в холодильник.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.