Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 158
Разные блюда из молока и молочных продуктов

Ремулад с творогом
Состав:
творог – 125 гр.
молоко – 125 мл.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
огурец – 1-2 шт.
сельдь малосольная – 100 гр.


Приготовление:
Творог тщательно растереть вилкой. Добавить молоко, горчицу и растительное масло. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешивать до получения однообразной массы. Укроп, петрушку и огурец мелко нарезать. Сельдь нарезать небольшими кубиками. Зелень, огурец и рыбу добавить в творожную массу. Перемешать.


Майонез "Творожный"
Состав:
творог – 125 гр.
молоко – 125 мл.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу


Приготовление:
Творог тщательно растереть вилкой. Добавить молоко и растительное масло. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешивать до получения однообразной массы.


Творог домашний
Состав:
молоко – 200 мл.
кефир – 100 мл.


Приготовление:
Молоко налить в кастрюлю. Поставить на водяную баню. Держать до закипания воды. Влить, постоянно помешивая, в молоко кефир. Убавить огонь. Варить в течение 10-15 минут. Должны образоваться творожные зерна. Снять кастрюлю с плиты. Оставить на 2-3 часа. Творог откинуть на марлю. Дать стечь жидкости. Оставить на 8-12 часов.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное