Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта COOKINGSECRETS.RU


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 153
Салаты из птицы

Салат "Киевский"
Состав:
картофель – 360 гр.
огурец свежий – 100 гр.
филе куриное – 550 гр.
горошек зеленый – 50 гр.
майонез


Приготовление:
Картофель и куриное филе отварить. Филе, картофель и огурец нарезать тонкими ломтиками. Всё соединить. Добавить горошек. Заправить майонезом. Перемешать.


Салат "Неаполь"
Состав:
филе куриное – 500 гр.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чернослив – 100 гр.
орех грецкий – 50-100 гр.
майонез
петрушка


Приготовление:
Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Свежую морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать. Чернослив размочить и нарезать кубиками. Орех измельчить.
Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.
При необходимости посолить. Подавать, украсив петрушкой.


Салат с куриной печенью "Теплый"
Состав:
салат зеленый – 1 пучок
печень куриная – 500 гр.
масло из виноградных косточек – 2 ст. л.
виноград без косточек – 180 гр.
уксус винный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
орех кедровый – 30 гр.


Приготовление:
Листья салат помыть, дать стечь воде и разложить на 4 блюда. Печень помыть, дать стечь воде и обжарить в сковороде с разогретым маслом до образования светло-коричневого цвета. Влить уксус. Добавить виноград. Посолить. Поперчить. Перемешать. Печень разложить на блюда с салатом.
Украсить орешками. Сразу же подавать на стол.

 
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное