Маринад с красным вином
Состав:
вино красное сухое – 125 мл.
горчица дижонская – 2 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
тимьян измельченный – 0,5 ч. л.
Приготовление:
В блендере соединить горчицу, вино, чеснок и тимьян. Взбить.
Подавать к любому виду мяса.
Маринад для шашлыка (7 вариант)
Состав:
кефир
хлеб белый
лук репчатый
соль
перец черный
Приготовление:
Репчатый лук нарезать полукольцами. С хлеба срезать корочку. Наломать. В кефир выложить хлеб и лук. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Приправа острая "Тиби"
Состав:
паста томатная – 500 гр.
чеснок – 50 гр.
масло растительное – 250 мл.
кинза сушеная – 20 гр.
соль – 20 гр.
перец красный молотый – 150 гр.
перец черный молотый – 20 гр.
Приготовление:
В сковороду с раскаленным маслом положить томатную пасту. Добавить измельченный чеснок. Поперчить. Посолить. Добавить кинзу. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.
Подавать к курице, морепродуктам или мясу.
2008-2009 (C) COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.