Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Картофельная запеканка в форме (с пошаговыми фото)


Сегодня:
31 октября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: куриная печенка с овощами в винном соусе, макароны со шпинатом, фаршированная горбуша, картофельная запеканка (в формочках)]
  • именины у Иосифа и Юлии
  • Кухонный анекдот

    Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.

    Кулинарные новости

  • В Чехии сварено крепчайшее пиво
  • "Серебряное" пиво начнут варить в Чехии
  • В Лондоне можно отведать самые редкие и дорогие марки воды
  • Молдавия возобновит экспорт вина в Россию с 1 ноября
  • Новый бренд выведет вина Кубани на мировой уровень

    Знаете ли вы...

    что русские всегда ели больше хлеба, чем мяса, что отмечали практически все иностранные путешественники. Привычка к ржаному хлебу вполне объяснима – в наших широтах рожь растет лучше всего. С 14-15 веков ведут свою историю такие известные нам сорта черного хлеба, как заварной, пеклеванный, бородинский, красносельский. Из иностранцев пламенной любовью к ржаному хлебу отличаются разве что немцы. В средневековой Англии черный хлеб ели разве что бедняки, а представители состоятельных сословий использовали его, главным образом, в качестве тарелок: большие буханки хлеба, выпеченные несколько дней назад, нарезались крупными ломтями, в середине куска делали небольшое углубление, в которое клали еду. После обеда эти «тарелки» собирали в корзину и раздавали беднякам.

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Картофельная запеканка в форме

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 4 шт.; копченая свинина - 300г; сыр - 70г; яйцо - 2-3 шт.; сливки (20%-ная жирность) - 100 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло

    Картофель промыть, очистить и нарезать крупной соломкой.

    Мясо нарезать кусочками, того же размера что и картофель.

    В большой миске соединить картофель, мясо, приправить солью и молотым перцем. В другой посуде слегка взбить яйца, добавить сливки и часть тертого сыра.

    Формочки для кексов смазать растительным маслом и наполнить картофельной смесью. Затем в каждую формочку добавить яично-сливочную смесь, сверху посыпать сыром. Запекать при 180С около 30 минут до готовности картофеля. Готовые запеканки оставить в форме, предварительно разместив формы на важной салфетке, а сверху накрыть другой сухой салфеткой. Переложить запеканки на тарелку и украсить свежими овощами.


    Последние темы конференции:

  • Диета Протасова начнем вместе?… Mmaha [31 Окт 11:37]
  • А что Вы сегодня сварганили? Palma [31 Окт 11:04]
  • Хочу картинку! Palma [31 Окт 10:55]
  • Красивое фото 30 Palma [31 Окт 10:47]
  • насморк у ребенка Palma [31 Окт 10:39]
  • Всегда неожиданно... Palma [31 Окт 10:33]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Lanna [31 Окт 2:19]
  • Здоровенные кастрюлищи Lanna [31 Окт 1:54]
  • Кухонная утварь. Сколько? Re [31 Окт 1:47]
  • Как "реанимировать" … Re [31 Окт 1:46]
  • Время квашения капусты Lanna [31 Окт 1:31]
  • Россияне! Начнём подготовку к … Lanna [31 Окт 0:59]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Loudik [30 Окт 19:53]
  • Музыка Lanna [30 Окт 15:21]
  • Кулинария для зверинца Lanna [30 Окт 14:20]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное