Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Ребрышки в изумительной глазури (с пошаговыми фото)


Сегодня:
4 октября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: шоколадное печенье "Трюфель", мясные рулетики в арахисовой панировке, макаронный салат]
  • именины у Андрея, Даниила, Дмитрия и Иосифа
  • Кухонный анекдот

    А борщ ты умеешь варить, дорогая?
    - Умею...
    - А что нужно, чтобы он был вкусный?
    - Добрую свекровь и голодного мужа!

    Знаете ли вы...

    что традиция, связанная с разрезанием свадебного торта, насчитывает более пяти тысяч лет. Она родилась в Римской империи. Только тогда молодым предлагали отведать не торт, а хлеб. Его пекли из ячменной или пшеничной муки. Праздничную выпечку жених ломал прямо над головой невесты. Затем - раздавал кусочки гостям, символично делясь с ними своим счастьем. А крошки, которые оставались на голове суженой, жених собирал, съедал сам и делился с любимой…

    New! Выпуск Gotovim.RU #364

    *Рецепты морсов
    *Step-by-step: цветная капуста с яйцом, печенье с вишней, свиные ребрышки в глазури
    * Рецепты из ребрышек
    *Рецепты макаронных салатов
    *Ожирение является "социально заразным"
    *Тайны чаевых
    *Все дело в верблюжьем молоке, объясняет 90-летний отец

    Кулинарные новости

  • Шеф-повар столовой при всех съел крысу
  • Лучшие шеф-повара Москвы порадуют жителей столицы лучшими блюдами.
  • Бутерброды и пончики не вредят здоровью
  • Шоколад помогает от хронической усталости
  • Луизиана: 21 фунт гритса на завтрак, не маловато будет?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Ребрышки в изумительной глазури

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиные ребрышки (мясистые) - 600г; мед - 1 cт.л.; горчица - 1 ч.л.; кетчуп (острый) - 1 cт. л.; соль - 0.2 ч.л.; сахар - 0.2 ч.л.; растительное масло - примерно 5 ст.л.; лимон (сок) - 1/2 лимона; соевый соус - по вкусу

    Затем вилкой выдавить сок половинки лимона и размешать. По желанию можно добавить немного соевого соуса.

    Для глазури в растительном масле тщательно растереть мед и горчицу. Когда масса станет однородной, добавить острый кетчуп, соль и сахар.

    Свиные ребрышки обильно смазать глазурью и оставит мариноваться 1-3 часа. После разместить ребрышки на решетке. Под решетку поставить глубокий противень с горячей водой, чтобы туда стекал жир от ребрышек. Запекать при 200С около 50 минут, время от времени поливая глазурью. Готовность проверить лучиной: проткнуть самое толстое, мясное место. Если сок светлый - значит мясо готово. Готовые ребрышки разрезать на порции.


    Последние темы конференции:

  • Китайское! Kazachka [03 Окт 15:15]
  • Egor! С днем рождения! Natali L [03 Окт 14:30]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Marinessa1 [03 Окт 14:00]
  • Поиск родствеников Vesi [03 Окт 13:29]
  • Да-а.... kedi [03 Окт 12:16]
  • Печенье "Гусиные лапки&qu… Vesi [03 Окт 9:42]
  • Значение слов. Не все так прос… Palma [03 Окт 9:21]
  • Омлеты Palma [03 Окт 8:56]
  • Кухонная утварь. Сколько? Lanna [02 Окт 23:16]
  • Что происходит в Украине?! Gelena [02 Окт 22:22]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [02 Окт 22:14]
  • Помощь детям сиротам. Hexa [02 Окт 22:04]
  • Зеленые помидоры kedi [02 Окт 20:01]
  • Иллюзорность в жизни. duka [02 Окт 19:07]
  • Подскажите! Kazachka [02 Окт 18:48]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное