что традиция, связанная с разрезанием свадебного торта, насчитывает более пяти тысяч лет. Она родилась в Римской империи. Только тогда молодым предлагали отведать не торт, а хлеб. Его пекли из ячменной или пшеничной муки. Праздничную выпечку жених ломал прямо над головой невесты. Затем - раздавал кусочки гостям, символично делясь с ними своим счастьем. А крошки, которые оставались на голове суженой, жених собирал, съедал сам и делился с любимой…
*Рецепты морсов
*Step-by-step: цветная капуста с яйцом, печенье с вишней, свиные ребрышки в глазури
* Рецепты из ребрышек
*Рецепты макаронных салатов
*Ожирение является "социально заразным"
*Тайны чаевых
*Все дело в верблюжьем молоке, объясняет 90-летний отец
Затем вилкой выдавить сок половинки лимона и размешать. По желанию можно добавить немного соевого соуса.
Для глазури в растительном масле тщательно растереть мед и горчицу. Когда масса станет однородной, добавить острый кетчуп, соль и сахар.
Свиные ребрышки обильно смазать глазурью и оставит мариноваться 1-3 часа. После разместить ребрышки на решетке. Под решетку поставить глубокий противень с горячей водой, чтобы туда стекал жир от ребрышек. Запекать при 200С около 50 минут, время от времени поливая глазурью. Готовность проверить лучиной: проткнуть самое толстое, мясное место. Если сок светлый - значит мясо готово. Готовые ребрышки разрезать на порции.