Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Яблочный пирог на манке (с пошаговыми фото)


Сегодня:
11 октября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: салат из авокадо с курицей и брынзой, куриный рулет с хлебной начинкой и шалфеем, яблочный пирог, куриная печень с рисом и горошком]
  • именины у Виктора, Дорофея, Игнатия и Марка
  • Наш опрос:

    Как Вы выбираете рецепт?
    - по списку продуктов
    - по простоте приготовления
    - по совету знакомых
    - по картинке блюда
    - случайно
        

    Кухонный анекдот

    Новый Чупа-чупс-томат-внутри! Засоси по самые помидоры!

    Знаете ли вы...

    cамый миниатюрный в мире чайник создан в Китае. Как сообщило сегодня агентство Синьхуа, его высота и ширина составляет 9 мм и 2.3 см. Весит крошечный глиняный сосуд всего 9 г. Автором уникальной поделки является 70-летний У Жуйшэнь, хозяин мастерской по изготовлению чайников, которая расположена в городе Чаочжоу (южная провинция Гуандун). Пожилой умелец заявил, что не намерен останавливаться на достигнутом и будет пытаться слепить чайник еще меньших "габаритов".
    Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Яблочный пирог на манке

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    йогурт - 500мл; мука - около 180г; сливочное масло - 150г; манка - около 100г; сахар - по вкусу; яйцо - 2 шт.; пекарский порошок - 1 пакетик (15г); ванильный сахар - 1 пакетик; яблоко - 500г;

    Муку смешать с манкой, сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. Охлажденное масло натереть на крупной терке и руками перемешать с мукой, чтобы в конечном счете у вас получилась мучная крошка.

    Добавить в мучную смесь йогурт, слегка взбитые яйца и вымесить однородное тесто. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 20 минут.

    С яблок срезать кожуру, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Добавить яблоки в тесто, перемешать.

    Форму для пирога смазать маслом и припудрить мукой. Наполнить форму на 2/3 тестом и выпекать при 170С на средней полке духовке примерно 25 минут. Пирог готов.


    Кулинарные новости

  • Современных австралийцев приучают к пище аборигенов
  • В Москве открылась новая кошерная хлебопекарня
  • Чешским производителям колбас запрещают использовать традиционные названия
  • Итальянского туриста откачали… водкой
  • Обнаженный фонтан шампанского

    Последние темы конференции:

  • Пылесос Lanna [11 Окт 12:11]
  • Омлеты Delimus [11 Окт 12:01]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Lanna [11 Окт 11:56]
  • Хочу простую котлету за 12 коп… Lanna [11 Окт 11:37]
  • А что Вы сегодня сварганили? Ata [11 Окт 10:52]
  • Анатомия клинка crosstaire [11 Окт 9:34]
  • Кухонная утварь. Сколько? Vesi [11 Окт 9:27]
  • Игра "Вопрос-ответ" Marinessa1 [11 Окт 9:14]
  • Про уксус Zlatochka [11 Окт 8:45]
  • Игра "Ассоциация" Palma [11 Окт 8:12]
  • Дерево. Просто дерево;))) Palma [11 Окт 8:07]
  • Личные послания 7 Kazachka [10 Окт 23:03]
  • Живопись Marinessa1 [10 Окт 20:30]
  • Игра "Бесконечная история… Mia2004 [10 Окт 20:21]
  • Чистота - залог здоровья;))) Lanna [10 Окт 17:36]

  • Деловой баннерообмен

  • В избранное