Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Яблочный пирог с крошкой (с пошаговыми фото)


Сегодня:
25 октября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: яблочный пирог, ребрышки с терияки, овощное рагу с рисом, фаршированная горбуша, куриные желудки с капустой]
  • именины у Петра, Кузьмы и Дарьи
  • Кухонный анекдот

    Не спешите выбрасывать обертку от ириски, которой вы закусили. Вы можете занюхать ею следующую рюмку.

    Кулинарные новости

  • Американцы "привязаны" к гамбургерам
  • В Китае насчитывается не менее 6 млн профессиональных поваров
  • В России назван город, где больше всего пьют пиво
  • Детей в чешских пивных будут отслеживать камеры
  • В Британии открылся шоколадный отель

    Знаете ли вы...

    что Ньокки - это небольшие круглые или овальные клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам. В качестве основного ингредиента часто используют картофель, шпинат, тыкву, риккоту, реже хлеб и кукурузную муку. Помимо клецек обычного размера (около 2 см), готовят и совсем маленькие клецки - ньоккети. Ньокки отваривают, подают с различными соусами или в составе более сложного гарнира, например, вместе с отварными овощами и моццареллой...

    Выпуск Gotovim.RU #366

    *Рецепты масляного печенья
    *Step-by-step: яблочный пирог, ребрышки с терияки, овощное рагу с рисом, фаршированная горбуша, куриные желудки с капустой
    *Рецепты пирожных
    *Рецепты с кардамоном
    *Целебная сила виноградной грозди
    *Шведское государство продает свою водку
    *Кардамон - райские зерна

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Яблочный пирог с крошкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: сливочное масло - 200; мука - 2 стакана; яйцо - 2 шт.; сахар - 1 стакан; для начинки: яблоки - 4 шт.; сахар - по вкусу; для крошки дополнительно потребуется еще мука

    Для начинки яблоки промыть, очистить от кожицы, разрезать на половинки и вырезать сердцевину. Нарезать очищенные яблоки кубиками

    Для теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром до получения воздушной светлой массы. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу. Перемешать до однородной массы, после чего постепенно добавить большую часть муки (оставьте примерно треть стакана муки) и вымесить нежное мягкое тесто.

    Форму для пирога смазать маслом и припудрить мукой. Отделить половину теста и выложить в подготовленную форму. Слой теста будет не менее 1 см. Остальное тесто оставьте для верхнего слоя пирога - крошки.

    Яблоки, нарезанные кубиками, чуть присыпать мукой и сахаром. Разложить начинку по поверхности основы пирога.

    Остальное тесто смешать с мукой и измельчить в крошку. Сделать это можно и руками, перетирая пальцами муку и мягкое тесто. Можно использовать для приготовления крошки процессор. Можно скатать тесто в шар, охладить в холодильнике, а затем натереть на терке. Разложить крошку по поверхности пирога. Выпекать пирог примерно при 200С примерно 30-40 минут. Готовый пирог можно подавать горячим или холодным.


    Последние темы конференции:

  • Ёжики, все про них... Lanna [24 Окт 12:43]
  • насморк у ребенка Lanna [24 Окт 12:36]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Lanna [24 Окт 12:24]
  • Между нами, мамочками!.. Lanna [24 Окт 11:23]
  • А что Вы сегодня сварганили? Vesi [24 Окт 10:17]
  • Прививки: ЗА и ПРОТИВ Re [24 Окт 7:12]
  • Новый год. Кто где как и с кем… Re [24 Окт 6:48]
  • ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Re [24 Окт 6:30]
  • По парку погулять... Povarewka [24 Окт 2:12]
  • Лида насколько опасны эти таб… Povarewka [24 Окт 2:06]
  • Низкокалорийная диета в сочета… Povarewka [24 Окт 1:58]
  • Кухонная утварь. Сколько? Lanna [23 Окт 23:32]
  • Хочу картинку! Lanna [23 Окт 23:21]
  • Афоризмы Taha [23 Окт 23:05]
  • Gelenочка, С Днем Рождения! oksanita [23 Окт 22:50]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное