Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Песочное печенье с сушеной вишней (с пошаговыми фото)


Сегодня:
3 октября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: цветная капуста с яйцом, печенье с вишней, свиные ребрышки в глазури]
  • именины у Ивана, Олега, Михаила и Татьяны
  • Кухонный анекдот

    Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери:
    - Мама, а что ты делала с обедом, если он не нравился отцу?
    - Я всегда оставляла его на ужин.

    Знаете ли вы...

    что если ваши друзья и семья стали толстеть, шансы, что это случится с вами, растут, пишут исследователи в новом пугающем исследовании, придя к предположению, что ожирение является "социально заразным" и легко распространяется от человека к человеку…

    New! Выпуск Gotovim.RU #364

    *Рецепты морсов
    *Step-by-step: цветная капуста с яйцом, печенье с вишней, свиные ребрышки в глазури
    *Рецепты из ребрышек
    *Рецепты макаронных салатов
    *Ожирение является "социально заразным"
    *Тайны чаевых
    *Все дело в верблюжьем молоке, объясняет 90-летний отец

    Кулинарные новости

  • Шеф-повар столовой при всех съел крысу
  • Лучшие шеф-повара Москвы порадуют жителей столицы лучшими блюдами.
  • Бутерброды и пончики не вредят здоровью
  • Шоколад помогает от хронической усталости
  • Луизиана: 21 фунт гритса на завтрак, не маловато будет?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Песочное печенье с сушеной вишней

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 250г; сливочное масло - 150г; сахарная пудра - 90г; яйцо - 1 шт.; соль - 1/8 ч.л.; сушеная вишня - 70г;

    В большую миску просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Охлажденное сливочное масло порезать на кусочки, добавить в тесто и измельчить в крошку, использую комбайн или ножи. Прибавить к масляно-мучной крошке сушеную вишню, еще раз порубить в комбайне.

    Переложить смесь в миску, сделать в центре углубление и добавить туда яйцо. Быстро вымесить тесто, скатать в шар, обернуть его пленкой и убрать в холодильник примерно на час.

    Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм между двух слоев пленки. Формочкой вырезать печенье, переложить их на смазанный масло и припудренный мукой противень и выпекать при 160С примерно 20 минут. Готовое печенье получается рассыпчатым с ярким вишневым вкусом.


    Последние темы конференции:

  • Китайское! Kazachka [03 Окт 15:15]
  • Egor! С днем рождения! Natali L [03 Окт 14:30]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Marinessa1 [03 Окт 14:00]
  • Поиск родствеников Vesi [03 Окт 13:29]
  • Да-а.... kedi [03 Окт 12:16]
  • Печенье "Гусиные лапки&qu… Vesi [03 Окт 9:42]
  • Значение слов. Не все так прос… Palma [03 Окт 9:21]
  • Омлеты Palma [03 Окт 8:56]
  • Кухонная утварь. Сколько? Lanna [02 Окт 23:16]
  • Что происходит в Украине?! Gelena [02 Окт 22:22]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [02 Окт 22:14]
  • Помощь детям сиротам. Hexa [02 Окт 22:04]
  • Зеленые помидоры kedi [02 Окт 20:01]
  • Иллюзорность в жизни. duka [02 Окт 19:07]
  • Подскажите! Kazachka [02 Окт 18:48]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное