Gotovim.RU рекомендует Песочное печенье с сушеной вишней (с пошаговыми фото)
Сегодня:
3 октября 2007 года
Cooking-Book.RU - Daily
Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: цветная капуста с яйцом, печенье с вишней, свиные ребрышки в глазури]
именины у Ивана, Олега, Михаила и Татьяны
Кухонный анекдот
Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери:
- Мама, а что ты делала с обедом, если он не нравился отцу?
- Я всегда оставляла его на ужин.
что если ваши друзья и семья стали толстеть, шансы, что это случится с вами, растут, пишут исследователи в новом пугающем исследовании, придя к предположению, что ожирение является "социально заразным" и легко распространяется от человека к человеку…
*Рецепты морсов
*Step-by-step: цветная капуста с яйцом, печенье с вишней, свиные ребрышки в глазури
*Рецепты из ребрышек
*Рецепты макаронных салатов
*Ожирение является "социально заразным"
*Тайны чаевых
*Все дело в верблюжьем молоке, объясняет 90-летний отец
В большую миску просеять муку, добавить соль и сахарную пудру. Охлажденное сливочное масло порезать на кусочки, добавить в тесто и измельчить в крошку, использую комбайн или ножи. Прибавить к масляно-мучной крошке сушеную вишню, еще раз порубить в комбайне.
Переложить смесь в миску, сделать в центре углубление и добавить туда яйцо. Быстро вымесить тесто, скатать в шар, обернуть его пленкой и убрать в холодильник примерно на час.
Раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм между двух слоев пленки. Формочкой вырезать печенье, переложить их на смазанный масло и припудренный мукой противень и выпекать при 160С примерно 20 минут. Готовое печенье получается рассыпчатым с ярким вишневым вкусом.